Resep Garlic Saikoro Steak Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Garlic Saikoro Steak Anti Gagal yang unik?, Resep Garlic Saikoro Steak Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Bagaimana Membuat Garlic Saikoro Steak, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Garlic Saikoro Steak yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Garlic Saikoro Steak, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Garlic Saikoro Steak yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar tentang Garlic Saikoro Steak yang bisa kalian jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Garlic Saikoro Steak sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Garlic Saikoro Steak menggunakan 5 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Saikoro adalah daging sapi bagian tenderloin dalam bentuk dadu. Saikoro steak merupakan menu populer ala Jepang.Tidak perlu banyak bumbu untuk memasaknya,karena dagingnya sendiri sudah gurih.
#TetapKenyangTanpaNasi
#KulaEtamCocok
#Cookpadcommunity_Kaltim
#Cookpadcommunity_Bontang
#CookpadCommunity_Borneo
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Garlic Saikoro Steak:
- 500 gr Beef Saikoro Steak
- 1 sdt Bawang putih bubuk
- 1/2 sdt Lada putih bubuk
- 1/4 sdt Garam
- 1/4 sdt Minyak wijen
Cara untuk menyiapkan Garlic Saikoro Steak
- Defrost Beef Saikoro Frozen.
- Campur semua bumbu dan marinasi saikoro sekitar 5 menit.
- Panggang diatas wajan anti lengket dengan sedikit saja mengoles minyak goreng. Sambil dibolak balik,tingkat kematangan sesuai selera ya.
- Sajikan selagi hangat.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Garlic Saikoro Steak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!