Resep Beef bulgogi sandwich yang Lezat

Beef bulgogi sandwich

Lagi mencari inspirasi Resep Beef bulgogi sandwich Anti Gagal yang unik?, Resep Beef bulgogi sandwich Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Beef bulgogi sandwich Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Beef bulgogi sandwich yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Beef bulgogi sandwich, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Beef bulgogi sandwich yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Beef bulgogi sandwich yang dapat Anda jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Beef bulgogi sandwich yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Beef bulgogi sandwich memakai 9 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Menu sarapan kali ini dengan beef bulgogi sandwich. Enak, mudah lezat. Cobain yuk..😉😉😉

#PejuangGoldenBatikApron
#mingguke6
#CookpadCommunity_Malang

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Beef bulgogi sandwich:

  1. 250 gram beef slice
  2. 3 sdm saus bulgogi
  3. 1/4 sdt Margarin
  4. Pelengkap sandwich:
  5. Secukupnya roti gandum
  6. Secukupnya selada
  7. Secukupnya telur dadar
  8. Secukupnya cheese slice
  9. Secukupnya mayonaise dan saus tomat/sambal

Langkah-langkah untuk menyiapkan Beef bulgogi sandwich

  1. Campurkan daging dengan saus bulgogi. Untuk beef slice ini krn potongannya tipis-tipis, maka tidak saya marinasi. Tapi kalau memakai daging lokal, boleh dimarinasi dulu, minimal 30 menit.
  2. Panaskan margarin, tumis daging sampai berubah warna.
  3. Buat telur dadar. Potong sesuai selera, boleh lingkaran atau persegi.
  4. Panggang roti gandum yang sudah diolesi margarin, sampai kuning kecokelatan
  5. Tata sandwich sesuai selera. Kalau saya roti-selada-beef bulgogi-Beef bulgogi-bawang putih- telur-keju (sy pakai keju milky soft lalu torch supaya leleh) - mayonaise - roti lagi. Sandwich siap untuk dinikmati bersama saus sambal/saus tomat

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Beef bulgogi sandwich yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel