Langkah Mudah untuk Menyiapkan Hashed Brown, Sempurna

Hashed Brown

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Hashed Brown yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Hashed Brown yang Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Cara Gampang Membuat Hashed Brown Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Hashed Brown yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Hashed Brown, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Hashed Brown yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar mengenai Hashed Brown yang dapat sobat jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Hashed Brown yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Hashed Brown memakai 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Ga makan nasi ttp bisa kenyang donk pake karbo yg lain.. Kali ini sy bikin makanan yg super gampang buatnya ,, enak buat sarapan atau cemilan..
Hasilnya krispi ya,, enak deh sambil dicocol2 saus sambal & mayo

#TetapKenyangTanpaNasi

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Hashed Brown:

  1. 5 buah kentang, kira" berat bersih 500gr
  2. 4 sdm munjung maizena
  3. 1 sdt lada
  4. 1 sdt kaldu jamur
  5. secukupnya Garam
  6. Oregano (optional) ini lupa dimasukkin jadi cm buat taburan😆

Cara untuk membuat Hashed Brown

  1. Parut kentang, cuci bersih. Tiriskan
  2. Rebus kentang selama 7 - 8 menit. Angkat dan tiriskan sampe benar" tiris

    Beri maizena dan bumbu lain, aduk rata. Ambil adonan secukupnya bentuk oval pipih

    Simpan di freezer minimal 3 jam
  3. Goreng hingga kuning keemasan. Angkat, tiriskan.
    Hasilnya krispiii😋

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Hashed Brown yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel