Resep OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce yang Bikin Ngiler
Anda sedang mencari ide Resep OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce, Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar tentang OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce yang dapat Anda jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce menggunakan 17 bahan dan 15 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Steak yang cocok untuk yang diet vegetarian.
Karena di buat dari jamur tiram.
Yg dipadukan dengan saos telur
Siap meramaikan semarak sabtu.
#GASteakSukaSuka
#Semarak_GASteakSukaSuka
#CookpadCommunity_Semarang
#CloverCookingLovers
#TidakSekedarMemasak
#CookingWithHearthEatingWithLove
#GenkPejuangDapur
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce:
- Bahan steak
- 250 gram jamur tiram
- 150 gram tepung terigu
- 30 gram maizena
- 1 sdt kaldu bubuk
- 1 sdt lada bubuk
- 2 siung bawang putih
- Bahan Saus
- 1 butir telur ayam
- 1 sdm tepung terigu
- 1 sdm air
- 100 gram saus
- 1 sdm kecap manis
- 100 ml air
- Bahan tambahan
- Jagung manis
- Baby Kentang
Langkah-langkah membuat OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce
- Cuci bersih jamur lalu peras
- Rebus kentang dan jagung
- Siapkan bahan tepung.
Mix terigu dan maizena beri lada dan kaldu - Ulek bawang putih
- Ambil 4 sdm adonan tepung
Kemudian taroh dalam mangkok beri air sekitar 15 sdm.
Kemudian beri ulekan bawang putih - Bahan siap di gunakan
- Masukkan jamur ke dalam adonan basah. Adonan kering hingga tercampur rata.
- Goreng dalam minyak panas hingga kekuningan
- Angkat dan tiriskan
- Siapkan bahan saos. Pecahkan telur. Beri terigu dan air. Kocok rata
- Panaskan margarin
Tuang telur. Lalu otak Atik. - Tambahkan saos. Kecap dan air. Aduk kembali
- Masak hingga kuah mengental. Angkat
- Tata dalam piring Beri saos scramble diatasnya. Lalu beri mayonaise dan saos sambal
- Sajikan
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan OysteR MushrooM SteaK With Scrambled Egg Sauce yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!