Cara Gampang Membuat 191. Hashbrown Anti Gagal

191. Hashbrown

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat 191. Hashbrown, Lezat yang unik?, Resep 191. Hashbrown yang Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan 191. Hashbrown Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 191. Hashbrown yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 191. Hashbrown, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 191. Hashbrown enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang 191. Hashbrown yang dapat Anda jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 191. Hashbrown yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 191. Hashbrown menggunakan 8 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

20-07-2022
Pas banget ada resep hasbrown di IG @umibabyraj. Salah satu cemilan favorit ketika mampir ke M*D. Klo bisa bikin sendiri kenapa harus beli hihihihi
#PejuangGoldenBatikApron
#minggu25

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan 191. Hashbrown:

  1. 500 gr kentang (timbang setelah dikupas)
  2. 1 sdm tepung beras
  3. 2 sdm susu bubuk
  4. 3 sdm tepung maizena
  5. 1 sdt garam (sesuai selera)
  6. 1 sdt kaldu jamur (sesuai selera)
  7. 1/4 sdt lada bubuk (sesuai selera)
  8. 2 siung bawang putih haluskan (1 sdm bawang putih bubuk)

Cara untuk menyiapkan 191. Hashbrown

  1. Kukus kentang sampai empuk aja, jangan sampai lembek ya
  2. Parut dengan parutan besar seperti gambar
  3. Tambahkan tepung beras, susu bubuk, tepung maizena, garam, kaldu jamur, lada bubuk dan bawang putih halus (bawang putih bubuk). Aduk hingga tercampur rata.
  4. Ambil sedikit adonan, bentuk sesuai gambar, ketebalan kurang lebih 0.5cm. Simpan adonan yang sudah dibentuk ke dalam kulkas agar kokoh (kurleb 30-60 menit)
  5. Goreng dengan api sedang hingga kuning keemasan. Sajikan selagi hangat

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 191. Hashbrown yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel